МЕНЮ
Новости Пресс-служба Видео Фотогалерея
RU
EN

ЖК «Макаровский» приступили к строительству второй очереди комплекса

21.03.2018
ЖК «Макаровский» приступили к строительству второй очереди комплекса

В «Макаровском квартале» началось строительство второй очереди жилого комплекса, расположенной на пересечении улиц Челюскинцев и Николая Никонова. Гостями церемонии заливки первого кубометра бетона стали покупатели квартир в новом квартале. Всего во второй очереди будет 363 квартиры общей площадью порядка 36 тысяч м2, часть из них уже забронирована и продана. Ввести ее в эксплуатацию планируется во втором квартале 2019 года.

C97A4862.jpg

«Проект постоянно развивается, например, все внутренние и наружные стены наших домов будут из полнотелого кирпича, что позволит достигнуть улучшения шумо- и теплоизоляции, повышения надежности и стойкости конструкций, а также их экологичности. Наш паркинг станет отапливаемым, лоджии панорамными, также увеличена площадь остекления оконных конструкций для большей освещенности комнат. Добавлена многоступенчатая система доочистки воды, разработан проект благоустройства и ландшафтного дизайна внутреннего пространства комплекса, проект архитектурного освещения. Разработан дизайн-проект холловых зон, предусматривающий зону ресепшн, колясочные, комната для встреч и переговоров», – отметил руководитель проекта «Макаровский квартал» Евгений Мордовин.

Строительство первой очереди ЖК «Макаровский», рассчитанной на 182 квартиры, началось в феврале 2017 года. На сегодняшний день 1 этап строительства 1 очереди комплекса готов на 65%: практически полностью возведена монолитная часть зданий, идут кладочные, внутренние электромонтажные работы, прокладка коммуникаций внутри помещений. Завершение всего комплекса строительно-монтажных работ по первой очереди жилого комплекса запланировано на осень 2018.

Помимо существовавших ранее программ приобретения квартир в «Макаровском» (скидка 3% при 100% оплате, рассрочка от застройщика с фиксацией стоимости выбранной квартиры, программа trade-in с партнером–агентством недвижимости, широкий спектр ипотечных программ с банками-партнерами) в этом году застройщик добавил следующие варианты приобретения квартир: «машина за квартиру» (владелец автомобиля получает вексель за продажу своего автомобиля в автосалоне-партнере и оплачивает им часть стоимости квартиры), а также специальная ипотечная программа, по которой будущий новосел вносит только 50% от рассчитанного платежа, остальное платит банк.