МЕНЮ

УГМК получила статус аккредитованного работодателя АССА

23.10.2020
УГМК получила статус аккредитованного работодателя АССА

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) сообщает о получении статуса аккредитованного работодателя ACCA (Ассоциации, объединяющей специалистов в области финансов и учета во всем мире).

Статус аккредитованного работодателя ACCA – это официальное признание того, что компания соответствует высоким стандартам обучения и профессионального развития своих сотрудников в области финансов и учета, что способствует укреплению репутации компании как работодателя.

Аккредитация ACCA является доступным международным стандартом, позволяющим компании сопоставлять свою деятельность по обучению и развитию сотрудников с международными эталонами, что способствует развитию бренда компании.

«Мы очень ценим присвоение УГМК статуса аккредитованного работодателя ACCA. АCCA является признанным мировым лидером обучения и развития профессионалов в области финансов и учета. И мы убеждены, что в современном мире компания может добиться успеха только благодаря постоянному развитию, повышению квалификации и совершенствованию своих сотрудников», - отмечает генеральный директора ОАО «УГМК» Андрей Козицын.

Справка:

Уральская горно-металлургическая компания – российский горно-металлургический холдинг, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в стране, объединяющий более 40 промышленных предприятий в России и за рубежом.

ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants) – международная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета. На сегодняшний день ассоциация объединяет более 200 000 членов ACCA и  более 486 000 студентов АССА в 181 стране мира. Аккредитацию ACCA имеют уже более 7500 работодателей по всему миру, в том числе и свыше 100 компаний в России.