МЕНЮ
Новости Пресс-служба Видео Фотогалерея
RU
EN

УГМК отметила свой день рождения спортивно-развлекательным шоу «Семь-Я»

21.10.2017
УГМК отметила свой день рождения спортивно-развлекательным шоу «Семь-Я»

Верхняя Пышма (Свердловская область)

Во Дворце спорта УГМК сегодня состоялся финал спортивно-развлекательного шоу «Семь-Я», традиционно приуроченного ко Дню рождения Благотворительного фонда «Дети России» и Уральской горно-металлургической компании.

Всего на старт вышли шесть семейных команд – победители отборочных этапов. Четыре из них представляли предприятия УГМК, расположенные в Свердловской области, еще две семьи прибыли, соответственно, из Медногорска (Оренбургская область) и Рубцовска (Алтайский край).

20171021_PK__2005.JPG

20171021_PK__2209.JPG

Семья Фукаловых, ведомая папой Александром, начальником службы промбезопасности и охраны труда АО «Сафьяновская медь» (г. Реж, Свердловская область) обозначила свои претензии на лидерство уже с первого конкурса. Долгое время вровень с ними шли семьи Малышевых (ОАО «Богословское рудоуправление», г. Краснотурьинск) и Глуховых (Производство полиметаллов АО «Уралэлектромедь», г. Кировград, Свердловская область). В итоге все решил заключительный, четвертый эстафетный этап, который принес Фукаловым заслуженную победу, а вместе с ней и главный приз – сертификат на туристическую поездку.

- Надо быть активным, позитивным и любить свою семью, - раскрыл секрет успеха   Александр Фукалов. Хотя, судя по содранным локтям и коленям главы семейства, путь к вершине оказался далеко не легким:

- Конечно, пришлось много тренироваться. Выручала сноровка, но и удача тоже сегодня была на нашей стороне, ведь соперники были сильны и хорошо подготовлены.

Отметил он и оглушительную поддержку своих болельщиков. Причем не только в зале, но и в интернете. Именно группа поддержки семьи Фукаловых сняла видеоролик, который собрал наибольшее количество «лайков» в соцсетях УГМК.

C97A0501.JPG

По результатам всех финальных состязаний следом за режевлянами расположилась семья Глуховых, третьими стали Малышевы, четвертое место досталось Серковым, представлявшим ОАО «Сибирь-Полиметаллы» (г. Рубцовск, Алтайский край), пятое – у семьи Заболотневых (ОАО «Святогор», г. Красноуральск, Свердловская область), замкнули шестерку самых лучших и спортивных семей УГМК  Андросовы (ООО «ММСК», г. Медногорск, Оренбургская область). Все семейные команды  в зависимости от занятого места получили в качестве призов сертификаты на приобретение товаров для дома.

20171021_PK__1650.JPG

Поздравить УГМК с днем рождения и с большим семейным праздником в этот день пришли и высокие гости.

- Такие события как сегодня делают людей счастливыми, - подчеркнул заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков. – УГМК умеет сделать так, чтобы у ее работников все удачно складывалось не только на производстве, но и в семье, и на спортивных площадках.

20171021_PK__1679.JPG

- Это как раз тот день, когда мы собираемся большой семьей УГМК на наш корпоративный праздник, - сказал директор по общим вопросам УГМК Владимир Белоглазов. – На наших предприятиях есть целые трудовые династии, которые порой насчитывают по 10-15 человек. Это значит, что люди идут к нам с удовольствием, ценят свой труд и вклад в общее дело, видят будущее для себя, для своих родных и близких.

20171021_PK__1988.JPG

20171021_PK__2274.JPG  

Оценивали спортивное мастерство семей исключительно звездное жюри в составе знаменитого пловца  Юрия  Прилукова, вице-чемпионки Олимпийских игр 2004 года, многократной чемпионки мира и Европы,  легкоатлетки Олеси  Красномовец, главного  тренера  КНТ УГМК Татьяны  Кутергиной, экс-баскетболистки УГМК, а ныне тренера ДЮСШ «УГМК-Юниор»,  чемпионки  Евролиги Елены  Кузьминой. Дебютировал в судейской коллегии и один из самых популярных игроков екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолий Голышев:

- Я первый раз на этом празднике, но атмосфера действительно потрясающая. На каждом шагу чувствуется ажиотаж и невероятный азарт.

C97A0734.JPG

20171021_PK__2354.JPG

Кстати об атмосфере. На этот раз главная площадка состязаний стилистически напоминала мир грез и сновидений, а волшебными проводниками в этом путешествии выступили артисты Королевского цирка Гии Эрадзе. Они неоднократно взмывали под своды Дворца спорта УГМК, демонстрировали чудеса акробатики и эквилибристики. Но самые громкие аплодисменты сумел сорвать именно этот участник труппы. 

20171021_PK__1901.JPG