УГМК открыла детский городок для будущих горняков

02.06.2017
УГМК открыла детский городок для будущих горняков

Реж (Свердловская область)

Накануне, в День защиты детей  в Реже возле ДК «Металлург» открылся детский городок «Горняк». Такой подарок маленьким режевлянам сделало АО «Сафьяновская медь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК). Горки, качели, спортивные снаряды, аккуратные дорожки и оригинальные малые архитектурные формы – все это должно способствовать приятному отдыху детей  и их родителей. А за порядком на площадке будет следить специальная система видеонаблюдения.

20170601_121456.jpg- Примечательно, что детский городок открывается именно в самый добрый праздник – в День защиты детей. УГМК  и «Сафьяновская медь»  действительно внесли  весомый вклад в развитие нашего города. Отдельно хотелось бы поблагодарить за неравнодушный подход директора «Сафмеди» Игоря Валентиновича Цветкова,   лично приложившего немало усилий, чтобы этот проект состоялся, - сказала  на церемонии открытия заместитель главы администрации Режевского ГО по социальным вопросам Елена Матвеева.

Уже в первые минуты после торжественной церемонии все сооружения нового городка с удовольствием опробовали несколько десятков юных режевлян, пока их родители размеренно прогуливались по асфальтированным аллеям.

- Будем часто сюда приходить, тут классно!  - таким был самый распространенный отзыв его первых посетителей. Устроители городка, в свою очередь, тоже надеются, что он станет одним из излюбленных мест отдыха жителей данного района.