«Шаг в будущее»

01.12.2017
«Шаг в будущее»

Сегодня, 1 декабря в 10.00 в Балтыме (ул. Первомайская, 50а) в центре настольного тенниса определятся победители всероссийского турнира среди ДЮСШ и секций городов присутствия предприятий УГМК «Шаг в будущее».

Более 92 теннисистов из 13 городов приехали, чтобы определить лучших из лучших. Изначально участников уже можно назвать победителями. Они смогли завоевать право выступать в финале, успешно проведя два отборочных этапа в своих дивизионах: «Север», «Юг» и «Центр».

Фаворитами являются спортсмены Челябинска, Верхней Пышмы и Серова, но и представители других городов будут отчаянно биться не только за себя. В первый день турнира уже стартовали соревнования в командном зачете, игры провели участники обеих возрастных категорий - миникадеты (юноши/девушки) 2005 – 2007 г.р.  кадеты (юноши/девушки) 2002 - 2004 г.р.

«Мне очень приятно видеть, что в городах присутствия УГМК так много детей, которые занимаются настольным теннисом. Желаю вам всем хорошей, честной борьбы, чтобы вы показали свои лучшие качества. Победит сильнейший – но вы все старайтесь!», - поприветствовала спортсменов на церемонии открытия главный тренер КНТ УГМК Татьяна Кутергина.

Напомним, что спортсмены разыграют медали и ценные призы в одиночном разряде, в парах и в командах. Также будет определен обладатель общекомандного кубка.