МЕНЮ
Новости Пресс-служба Видео Фотогалерея
RU
EN

На юге России открылось официальное представительство «Холдинга Кабельный Альянс»

09.06.2018
На юге России открылось официальное представительство «Холдинга Кабельный Альянс»

«Холдинг Кабельный Альянс» (ХКА, объединяет кабельные активы УГМК) стал ближе к потребителям в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. В Ростове-на-Дону открылось официальное представительство компании. Оно стало седьмым по счету в структуре ХКА и первым на юге России. 


«Южный и Северо-Кавказский федеральные округа являются крупными динамично развивающимися субъектами Российской Федерации. На юге России реализуется масса стратегических проектов. Открытие филиала нашей компании в Ростове-на-Дону позволит нам выделить южный регион в отдельное направление, увеличив долю на рынке и расширив географию поставок», – рассказал директор по продажам ООО «ХКА» Андрей Хмурович во время презентации офиса. 


В задачи южного представительства входит взаимодействие с заказчиками, оперативное решение вопросов, связанных с выполнением заказа и доставкой кабельной продукции. «В южных регионах сильно развиты такие отрасли как машино- и авиастроение, энергетика, нефте- и угледобыча. Кроме того, там активно строится жилье. Использование продукции наших заводов гарантирует безопасность людей и бизнеса. Об этом говорит и тот факт, что наши кабели и провода применялись при строительстве ростовского аэропорта Платов и Ростов-Арены, принимающей матчи мундиаля. Сотрудники представительства всегда готовы помочь заказчику с выбором конкретной марки кабеля и решением сложных технических вопросов, создать ему максимально удобные условия сотрудничества», – отметил руководитель офиса Юрий Калитванский. 


По словам специалистов, у предприятий Южного и Северо-Кавказского федеральных округов наиболее востребованы фирменные торговые марки «Холдинга Кабельный Альянс» – HoldCab, HoldMain, НИКИ и другие. При этом представительство предлагает всю линейку кабельно-проводниковой продукции, производимой заводами ХКА – АО «Электрокабель» Кольчугинский завод», АО «Сибкабель» и АО «Уралкабель».

Сегодня ХКА выпускает 300 000 километров кабелей и проводов в год. Общий объем производства продукции по весу меди в 2017 году превысил 60 000 тонн. Кроме Ростова-на-Дону, официальные представительства компании открыты в Екатеринбурге, Томске, Кольчугино (Владимирская область), Москве, Санкт-Петербурге, Казани.