МЕНЮ
Новости Пресс-служба Видео Фотогалерея
RU
EN

«Кузбассразрезуголь» начал строительство АБК для шахтеров «Байкаимской»

26.04.2018
«Кузбассразрезуголь» начал строительство АБК для шахтеров «Байкаимской»

На единственном в составе ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» (сырьевой комплекс Уральской горно-металлургической компании) предприятии по подземной угледобыче – шахте «Байкаимская» – началось строительство административно-бытового комбината. На эти цели Компания планирует направить более 50 млн рублей.

Площадь будущего здания АБК высотой в 2 этажа составит 1000 кв. метров. Здесь будут созданы все необходимые бытовые условия для работников шахты, а также разместится аппарат управления предприятия. Проектом предусмотрены строительство и оснащение душевых, сауны, санузлов, комнаты отдыха и психологической разгрузки, ингалятория и фотария, а также гардероба и помещения для сушки спецодежды.

«Проект был разработан специалистами управления проектных работ нашей Компании и полностью соответствует всем современным требованиям и нормам», – комментирует заместитель директора ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» по капитальному строительству Евгений Буймов.

В настоящее время бытовые и служебные помещения шахты «Байкаимская» размещаются в здании АБК филиала «Моховский угольный разрез». Новое здание АБК Компания планирует сдать в эксплуатацию к профессиональному празднику «День шахтера».

3.jpg