МЕНЮ
Карта сайта Страница УГМК в Facebook Страница УГМК ВКонтакте
RU
EN

Кировский завод по обработке цветных металлов получил свидетельство Российского морского регистра судоходства

12.05.2020
Кировский завод по обработке цветных металлов получил свидетельство Российского морского регистра судоходства

Кировский завод ОЦМ (входит в компанию УГМК-ОЦМ, объединяющую активы УГМК в сфере обработки цветных металлов) получил свидетельство Российского морского регистра судоходства (далее – РС), удостоверяющий признание предприятия в качестве изготовителя материалов и изделий для судов.

РС осуществляет наблюдение и контроль за производителями материалов и оборудования для строительства судов. Эти мероприятия проводятся с целью обеспечения безопасности людей на море, надежности перевозки грузов и предотвращения загрязнений окружающей среды. РС провел проверку системы менеджмента качества Кировского завода ОЦМ и выдал соответствующе свидетельство.

_ND30653.jpg

Сегодня КЗОЦМ выпускает медные, латунные ленты, листы и плиты для судостроения, а также обладает оборудованием и технологиями для производства медных и медно-никелевых холоднокатаных листов шириной до 1000 мм для строительства судов. Плоский цветной прокат производится КЗОЦМ в соответствии с требованиями Правил классификации и постройки морских судов, что теперь официально подтверждает полученное свидетельство.