«Холдинг Кабельный Альянс» представил свои разработки на международной выставке

26.03.2018
«Холдинг Кабельный Альянс» представил свои разработки на международной выставке

«Холдинг Кабельный Альянс» (объединяет кабельные активы УГМК) представил свои разработки на 17-ой Международной выставке кабельно-проводниковой продукции «Кабекс», которая прошла в Москве.

«Мы традиционно демонстрируем современные конструкции, востребованные рынком, – силовые кабели, кабели управления, судовые кабели и другие. При этом мы уходим от презентации всей линейки продукции, делаем акценты на эксклюзивных вещах, используем комплексный подход. Судя по реакции гостей и участников выставки, данная стратегия работает. За три дня наш стенд посетили несколько тысяч человек», – отметил заместитель директора по продажам ООО «ХКА» Виталий Кабаков.

В числе посетителей стенда ХКА были руководители Минпромторга России и ОАО «РЖД». Предприятия РЖД являются давними партнерами «Холдинга Кабельный Альянс». Ежегодный объем поставок кабельной продукции для нужд железной дороги оценивается в десятки тысяч километров. Глава Ассоциации «Электрокабель» Геннадий Мещанов и представители ХКА рассказали высоким гостям о преимуществах компании и планах ее развития.

Стоит отметить, что продукция «Холдинга Кабельный Альянс» используется промышленности, гражданском строительстве, атомной энергетике, ТЭК, автомобиле и самолетостроении.

Посетители могли тут же, на стенде, своими глазами увидеть, как технический прогресс меняет привычные вещи. Любой желающий мог за 5 минут получить на память свой портрет, нарисованный обычным промышленным манипулятором. Кроме этого гостям предлагали поучаствовать в «кабельных» конкурсах, победители которых получили знаменитые кольчугинские подстаканники.