Гайский ГОК успешно перешел на новые версии международных стандартов

11.05.2017
Гайский  ГОК успешно перешел на новые версии международных стандартов

Гай (Оренбургская область)

В результате инспекционного аудита, который провели аудиторы Ассоциации "Русский Регистр",  Гайский ГОК получил сертификаты соответствия по новым версиям ISO 9001:2015, ISO 14001: 2015.

После тщательной проверки, анализа и оценки результативности интегрированной системы менеджмента (ИСМ) за сертификационный цикл, с учетом произошедших изменений по переходу на новые версии 2015 года, внешними аудиторами было установлено, что ИСМ ПАО «Гайский ГОК» поддерживается в действии, результативна и соответствует критериям аудита.

По результатам аудита подтверждена область сертификации ИСМ в отношении добычи и переработки медных и медно-цинковых руд; производства  и реализации медного и цинкового концентратов.

«Успешное завершение работы по переходу на новые версии международных стандартов является общей заслугой руководителей и специалистов ПАО «Гайский ГОК», - отметила Антонида Ремизова - главный специалист по вопросам ИСМ Гайского ГОКа.